Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE VIVE INMOBILIARIA, S.A. DE C.V. Y SUS EMPRESAS AFILIADAS Y SUBSIDIARIAS

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES: Para efectos del presente Aviso de Privacidad, VIVE INMOBILIARIA, S.A. DE C.V., y sus empresas afiliadas y subsidiarias (en adelante el “EL RESPONSABLE”), señalan como encargado de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) al Encargado del departamento de Protección de Datos Personales MAURICIO J. SALAZAR VERA, designado por EL RESPONSABLE, (en lo sucesivo el “ENCARGADO”), con domicilio en Avenida Antea No. 1088 Torre I, Nivel 1 Colonia Jurica, C.P. 76100, Querétaro, Querétaro.

INFORMACIÓN A RECABAR Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Le informamos que EL RESPONSABLE podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, ya sea Personal y/o Directamente proporcionados por el Titular o Indirectamente por cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. La colecta y Tratamiento de datos personales del Titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el Titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, la evaluación de solicitudes de empleo, contratación de empleados, evaluación de contratistas, propuestas y contratación con proveedores de servicios y productos, elaboración y manejo de contratos comerciales, procesos de pago, así como para el cumplimiento con nuestras obligaciones laborales, administrativas, comerciales y fiscales establecimiento de bases de datos de proveedores, desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, promoción, contratación y colocación de todo tipo de servicios y productos y/o mejora de nuestros productos y servicios y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y EL RESPONSABLE o las empresas afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE. Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades: (i) Atender requerimientos legales de autoridades competentes; (ii) Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, promociones, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los productos y servicios que ofrece EL RESPONSABLE y/o las empresas afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE; (iii) Análisis y desarrollo de productos y de proveedores así como el uso de nuestros productos y servicios; y (iv) Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones con relación a nuestras obligaciones, convenios, contratos, así como para el desarrollo de productos, venta de productos o la prestación de nuestros servicios; y (v) en su caso, para el uso de nuestras áreas de recursos humanos y compras, de conformidad a las políticas de estas últimas.*Los datos sensibles que se pudieran recabar podrán ser utilizados para el mejor cumplimiento de nuestros objetivos legales, fiscales o comerciales.

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN: Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto EL RESPONSABLE ha implementado y las que en el futuro implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR: El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, posición, limitación de uso, divulgación o revocación, mediante solicitud por escrito enviada vía correo postal o correo electrónico dirigidos a:

Por correo postal o mensajería privada:

MAURICIO J. SALAZAR VERA como representante de EL RESPONSABLE al siguiente domicilio: Avenida Antea #1088 Torre I Nivel 1, Colonia Jurica, C.P. 76100, Querétaro, Querétaro.

Con copia para: Departamento Legal de EL RESPONSABLE Av. Paseo Cuesta Bonita No. 351­‐B, Fraccionamiento Cuesta Bonita, Querétaro, Qro., México, C.P. 76063.

Por correo electrónico a: msalazar@vialli.mx

Mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: (i) El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; y (v) En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

EL RESPONSABLE podrá realizar la transferencia de datos a: (i) Las empresas afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE y la compañía a nivel internacional; (ii) Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por EL RESPONSABLE o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE; (iii) Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios financieros necesarios o requeridos por el titular de datos personales; (iv) Socios comerciales con los que EL RESPONSABLE o cualquiera de las empresas de EL RESPONSABLE, lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación; (v) Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos; y (vi) Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

*Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de EL RESPONSABLE, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

*El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con EL RESPONSABLE o por

cualquiera de las empresas de EL RESPONSABLE, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD: Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) Avisos en las plantas de EL RESPONSABLE; (ii) [http://www.vialli.mx]; y (iii) Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre EL RESPONSABLE o por cualquiera de las empresas de EL RESPONSABLE;

FECHA DE EMISIÓN O ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 16 de Junio de 2016

El Encargado será en todo tiempo designado por el representante legal de la empresa VIVE INMOBILIARIA, S.A. DE C.V.

 

Mas información

Télefono (442) 161 2000 Horarios de atención Todos los días de la semana:
10:00 a 19:30
Administración Lunes a Viernes de 9:00 a 15:00 y
de 17:00 a 19:00 hrs

Todo comienza con un sí

queremos escucharte

Av. Antea No.1088 Torre 1, nivel 1
Colonia Jurica, C.P. 76100, Querétaro, Qro.
Tel. (442) 161 2000
Correo: info@vialli.mx